Alle versendeten Router dienen als Leihgabe und können während der Vertragsdauer kostenfrei genutzt werden.

Du hast von uns einen neuen Router bekommen oder das Abo gekündigt?

Dann bitten wir Dich, den Router, welchen Du nicht mehr verwendest, vollständig* an die folgende Adresse zu retournieren:

DQ Solutions

Data Quest ICT Solutions AG

8304 Wallisellen

Bitte retourniere den Router innert 10 Tagen nach Erhalt der neuen Hardware oder nach Deaktivierung des Dienstes.

*Vollständig bedeutet inkl. Originalschachtel, Kabel und dem gesamten Zubehör.

Bei Beschädigungen oder Verlust, behält Teleboy sich das Recht vor, das nicht retournierte Gerät oder die entstandenen Unkosten, in Rechnung zu stellen.

Folgende Verrechnungspreise gelten derzeit:

FRITZ!Box 4040  -  Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7360  -  Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7530  -  Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7560  -  Preis: CHF 149.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 5490  -  Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 5530  -  Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7582  -  Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

FRITZ!Box 7583  -  Preis: CHF 199.- inkl. Mwst.

Zyxel AX7501      -  Preis: CHF 299.- inkl. Mwst.