Du hast von uns einen neuen Router bekommen oder das Abo gekündigt?

Dann sende den Router, welchen Du nicht mehr verwendest, vollständig* an die folgende Adresse zu:

DQ Solutions

Data Quest ICT Solutions AG

Seidenstrasse 4

8304 Wallisellen

Bitte retourniere den Router innert 10 Tagen nach Erhalt der neuen Hardware oder nach Deaktivierung des Dienstes.

*Vollständig bedeutet inkl. Originalschachtel, Kabel und dem gesamten Zubehör.

Verwandte Artikel

Welche Gebühren entstehen, wenn ich das geliehene Modem defekt oder gar nicht retourniere?