Avete ricevuto un nuovo router da noi o avete cancellato il vostro abbonamento?

Vi chiediamo quindi di restituire il router, che non utilizzate più, per intero* al seguente indirizzo:

DQ Solutions

Data Quest ICT Solutions AG

Seidenstrasse 4

8304 Wallisellen

Si prega di restituire il router entro 10 giorni dal ricevimento del nuovo hardware o dalla disattivazione del servizio.

*Completo significa includere la scatola originale, i cavi e tutti gli accessori.

Articoli correlati

Quali sono le spese se restituisco il modem preso in prestito difettoso o non lo restituisco affatto?