L'OTO-ID è il numero della presa a fibre ottiche. La presa in fibra ottica si trova di solito nel soggiorno, di solito accanto alla presa telefonica principale. Il numero è stampato sulla presa e di solito inizia con B.xxx, A.xxx o raramente con O.xxx.

Se è già installata una scatola in fibra ottica, abbiamo bisogno dell'OTO-ID per poter attivare il nostro servizio. Se non è stata ancora installata alcuna lattina, l'installazione viene effettuata gratuitamente da un tecnico.