Die OTO-ID ist die Nummer der Glasfasersteckdose. Die Glasfasersteckdose befindet sich meistens im Wohnzimmer – üblicherweise ist sie neben der Hauptelefonsteckdose angebracht. Die Nummer ist auf der Dose abgedruckt und beginnt meistens mit B.xxx, A.xxx oder selten auch mit O.xxx.

Wenn bereits eine Glasfaserdose installiert ist, brauchen wir die OTO-ID, um unseren Dienst aufschalten zu können. Wenn noch keine Dose installiert ist, wird dies kostenlos von einem Techniker erledigt.