Come posso segnalare un trasloco?

È possibile registrare il proprio spostamento nel cockpit del cliente.

Per farlo, andate su https://my.teleboy.ch/internet e selezionate la categoria "Trasloco".

Per prima cosa viene effettuata una verifica della disponibilità per mostrare quale velocità è possibile raggiungere nella nuova sede.

Suggerimento per una linea DSL:

Comunicate al nostro servizio di assistenza il nome dell'attuale inquilino o l'NSN della nuova sede. Questo ci aiuterà a elaborare il trasloco più rapidamente.

Suggerimento per una linea in fibra ottica:

Comunicare al nostro servizio di assistenza l'ID OTO della presa in fibra ottica della nuova sede.

L'utente deve comunicare a Teleboy il trasloco con almeno 30 giorni di anticipo. In caso di notifica tardiva, Teleboy non può garantire il reindirizzamento tempestivo della connessione e non si assume alcuna responsabilità per eventuali costi e danni subiti dall'utente.