Quels sont les différents types de prises de courant ?

Il existe en Suisse différents types de prises, que ce soit DSL, Fiber, Cable et bien sûr aussi l'électricité. Cet aperçu devrait t'aider à comprendre ce que nous, Teleboy, utilisons et proposons ou ne soutenons pas :

Prise téléphonique (ancienne) :

AUCUN adaptateur n'est fourni pour ces boîtes, il faut les acheter individuellement. (Mediamarkt etc.)

L'adaptateur pour cela ressemble à ceci :

Prise téléphonique (moderne) :

Des adaptateurs sont fournis pour cette boîte.

L'adaptateur pour cela ressemble à ceci :

Prise DSL :

Ces prises permettent de connecter le routeur directement par câble LAN.

Prise fibre/fibre optique/OTO :

Connexion par câble :

Nous ne pouvons pas nous connecter à ces ports, il n'y a pas non plus d'adaptateur pour le rendre possible.

Branchement électrique suisse classique :