Quali tipi di prese esistono?

In Svizzera esistono diversi tipi di prese, che si tratti di DSL, fibra, cavo e naturalmente elettricità. Questa panoramica dovrebbe aiutarvi a capire quali sono le prese che noi di Teleboy utilizziamo e offriamo o non supportiamo:

Presa telefonica (vecchia):

Per queste prese non vengono forniti adattatori, che devono essere acquistati singolarmente. (Mediamarkt ecc.)

L'adattatore per questa presa si presenta come segue:

Presa telefonica (moderna):

Per questa scatola vengono forniti degli adattatori.

L'adattatore ha il seguente aspetto:

Presa DSL:

Il router può essere collegato direttamente tramite cavo LAN utilizzando queste prese.

Presa per fibra ottica/OTO:

Collegamento del cavo:

Non è possibile collegarsi a queste porte, né esistono adattatori che lo rendano possibile.

Classico collegamento elettrico svizzero: