Che cos'è un NSN (numero di identificazione della connessione) e dove posso trovarlo?

L'NSN è importante per noi perché ci permette di identificare una linea.
In alcuni casi, lo troverete sul vostro contratto di noleggio o lo riceverete dal vostro vecchio provider.

Se non riuscite a trovare l'NSN, abbiamo 3 opzioni per elaborare l'ordine:

1.  ID vincolante:
    L'ID vincolante è il cosiddetto (numero di identificazione della linea). Inizia con AC0.xxx.xxx.xxx.
    Per conoscere l'ID di vincolo, sono disponibili le seguenti opzioni:

1) Collegare un router esistente alla presa telefonica seguendo le istruzioni.
    2) Collegare un computer tramite cavo LAN o un telefono cellulare tramite WLAN al Fritz!Box.
    3) Aprite un browser internet (Chrome, Edge, Opera, Safari ecc.) sul dispositivo e aprite una qualsiasi pagina internet. Suggerisco https://www.teleboy.ch/.
    4) Se qui appare un messaggio di attivazione, inviateci il "numero di identificazione della connessione" via e-mail dopo aver effettuato l'ordine. Potete farlo qui.
    Con queste informazioni possiamo identificare la linea.

2. Riconnessione:
    Per poter utilizzare Internet, ad esempio come primo inquilino (o se non ci sono inquilini precedenti), dobbiamo effettuare un nuovo collegamento. In questo caso, ci collegheremo a una nuova linea e dovremo assumere un elettricista per trasferire la linea. Di norma, l'elettricista si fa pagare circa CHF 150.00. È necessario ordinare il trasferimento.

Informazioni sulla procedura per un nuovo allacciamento:
    • Su richiesta, richiediamo il vostro consenso per il nuovo collegamento a Teleboy.
    • Inseriamo il nuovo collegamento nel sistema e richiediamo a Swisscom, in quanto proprietaria delle linee, i dati dell'elettricista.
    • Swisscom ci invia i dati tecnici per il collegamento, che noi inoltriamo a voi.
    • Voi incaricate l'elettricista e gli fornite i dati corrispondenti per il trasferimento della linea. L'elettricista viene incaricato da voi.

Importante: non incaricate un elettricista prima di averci dato il consenso per il nuovo allacciamento e di aver ricevuto da noi i dati tecnici dell'elettricista.

3. Altro inquilino precedente:
    Se non è possibile reperire l'NSN tramite il precedente inquilino, è possibile farlo anche tramite altri inquilini precedenti. Potete ottenere queste informazioni direttamente dal vostro locatore o dall'amministrazione stessa.