Il mio DSL-Internet dovrebbe essere acceso oggi, ma non funziona.

Si prega di notare che internet sarà acceso tra le 8 e le 17 durante il giorno. Se non funziona dopo le 17.00, si prega di provare quanto segue:

Controllare se tutto è collegato correttamente e saldamente. In particolare, l'adattatore deve essere premuto saldamente nel collegamento telefonico per poterlo utilizzare.

Riavviare anche il router una volta e seguire le istruzioni DSL o le istruzioni della fibra (allegate a questo articolo).

Se ancora non funziona, si prega di contattare il supporto e dire loro come si comportano le luci sul router.