Nous envoyons toujours les factures avec effet rétroactif, c’est-à-dire au milieu du mois suivant. Ne sois donc pas surpris si tu n’as pas reçu de facture après l’activation !

Si tu n’as toujours pas reçu de facture, vérifie également que la facture n'a pas atterri dans ton dossier SPAM. Tu peux configurer Teleboy comme un émetteur de factures sécurisé auprès de ton fournisseur d’e-mail, afin d’éviter que les factures ne se retrouvent dans le dossier des pourriels ou ne soient bloquées par le fournisseur.

Nous te recommandons également de passer à la procédure eBill afin d’effectuer le paiement automatiquement.

Il suffit d’ouvrir ce lien.