Cette erreur se produit lorsque vous sortez l'Apple TV Box du mode veille et l'essuyez sur la télécommande lorsqu'elle démarre. Cela provoque des erreurs dans plusieurs applications en raison du système d'exploitation de l'Apple TV Box, donc malheureusement nous ne pouvons rien y faire.

Si vous n'appuyez sur ou n'essuyez rien sur la télécommande pendant le démarrage après le mode veille, vous pouvez éviter l'erreur pour qu'elle ne se produise pas.

Heureusement, si jamais vous en faites l'expérience, c'est facile à réparer :

Vous appuyez deux fois sur le bouton de l'écran de la télécommande Apple TV et essuyez l'application Teleboy vers le haut pour la fermer. Vous pouvez ensuite redémarrer l'application. Tout fonctionnera à nouveau comme d'habitude.