Il mio schermo televisivo non risponde. Cosa posso fare al riguardo?

Questo errore si verifica quando si togliete l'Apple TV Box dalla modalità sleep e lo cancellate dal telecomando all'avvio. Questo causa errori in diverse applicazioni a causa del sistema operativo dell'Apple TV Box, quindi purtroppo non possiamo fare nulla al riguardo.

Se non si preme o non si pulisce nulla sul telecomando durante l'avvio dopo la modalità sleep, è possibile evitare l'errore in modo che non si verifichi in primo luogo.

Fortunatamente, se mai doveste averla sperimentata, è facile da sistemare:

Premere due volte il pulsante dello schermo del telecomando Apple TV e pulire l'applicazione Teleboy verso l'alto per chiuderla. È quindi possibile riavviare l'applicazione. Tutto funzionerà di nuovo come al solito.