Dieser Fehler tritt auf, wenn man die Apple TV Box aus dem Ruhezustand holt und beim Hochfahren bereits auf der Fernbedienung wischt. Dadurch kommt es in mehreren Apps, durch das  Betriebssystem der Apple TV Box zu Fehlern, wir können dagegen also leider nichts unternehmen.

Wenn man beim Hochfahren nach dem Ruhezustand nichts an der Fernbedienung drückt oder wischt, kann man den Fehler vermeiden, sodass er gar nicht erst auftritt.

Sollte man ihn doch einmal erleben, lässt er sich glücklicherweise leicht beheben:
Man drückt zweimal auf die Bildschirmtaste auf der Apple TV Fernbedienung und wischt die Teleboy App nach oben weg, um sie zu schliessen. Anschliessend kann man die App wieder neu starten. Alles wird dann wieder, wie gewohnt, richtig funktionieren.