Sendungen laden zu lange und spielen nicht ab

In diesem Fall ist es sehr wahrscheinlich, dass Du einen VPN oder andere Browser Erweiterungen benutzt, die mit unserem Player stören können. Bitte schalte jegliche VPN-Verbindung aus, auch die VPNs aus Antiviren-Software und testweise alle Browser Erweiterungen. Die Benutzung eines VPNs ist ausserdem aus lizenzrechtlichen Gründen nicht erlaubt und gemäss AGB untersagt und wir blockieren diese damit automatisch.

Wir bitten um Verständnis.