Beim kostenlosen Angebot Teleboy Free werden die Aufnahmen nach 14 Tagen gelöscht. Bei den kostenpflichtigen Abos Teleboy Plus und Teleboy Comfort werden diese nach einem Jahr gelöscht. Die Aufnahmen die bald gelöscht werden, sind jeweils gesondert markiert. Wenn Du Aufnahmen behalten bzw. archivieren möchtest, kannst Du diese auf Dein Gerät (PC/Mac, Android oder iOS) herunterladen.

Bei Teleboy MAX gibt es keine Einschränkung – Die Aufnahmen bleiben dauerhaft im Speicher.