Configurare il tuo Telefono (Router Zyxel)

Introduzione

Questo articolo ti guida nella configurazione della telefonia sul tuo router Zyxel (Zyxel AX7501). Segui questi passaggi per configurare correttamente le impostazioni e assicurarti che tutto funzioni senza problemi.

Accesso alla Configurazione del Dispositivo

1. Opzione 1:
  2. Opzione 2:
    • Inserisci l'indirizzo IP 192.168.1.1 nella barra degli indirizzi del tuo browser.
    • Nome utente: [vuoto]
    • Password: 1234
  3. Opzione 3:
    • Inserisci l'indirizzo IP 192.168.1.1 nella barra degli indirizzi del tuo browser.
    • Nome utente: admin
    • Password: 1234

Login al Router

Credenziali del Telefono

Hai ricevuto le credenziali del telefono separatamente via e-mail. Puoi trovarle anche qui nel tuo account cliente sotto "I miei servizi" -> "Linea fissa" -> "Configurazione".

Nota Importante

• Il ZYXEL AX7501 non ha una funzione DECT e non può essere collegato a un telefono DECT come un FRITZ!Fon.

Guida Rapida alla Telefonia

Puoi trovare una guida rapida alla telefonia nel seguente articolo:

Guida Rapida