Configurer votre téléphone (Routeur Zyxel)

Introduction

Cet article vous guide dans la configuration de la téléphonie sur votre routeur Zyxel (Zyxel AX7501). Suivez ces étapes pour configurer correctement les paramètres et assurer le bon fonctionnement de tout.

Accéder à la Configuration de l'Appareil

1. Option 1:
    • Entrez l'adresse http://myrouter.local dans votre navigateur.
    • Nom d'utilisateur : [vide]
    • Mot de passe : 1234
  2. Option 2:
    • Entrez l'adresse IP 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur.
    • Nom d'utilisateur : [vide]
    • Mot de passe : 1234
  3. Option 3:
    • Entrez l'adresse IP 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de votre navigateur.
    • Nom d'utilisateur : admin
    • Mot de passe : 1234

Connexion au routeur

Identifiants de Téléphone

Vous avez reçu les identifiants de téléphone séparément par e-mail. Vous pouvez également les trouver ici dans votre compte client sous "Mes Services" -> "Téléphonie fixe" -> "Configurer".

Remarque Importante

• Le ZYXEL AX7501 n'a pas de fonction DECT et ne peut pas être connecté à un téléphone DECT tel qu'un FRITZ!Fon.

Guide Rapide de la Téléphonie

Vous pouvez trouver un guide rapide de la téléphonie dans l'article suivant :

Guide Rapide