Um die Telefonie auf dem Zyxel-Router (Zyxel AX7501) einzurichten, prüfe bitte die unten stehenden Einstellungen.

Aufruf der Konfiguration des Gerätes:

• Möglichkeit 1: Gebe im Browser als Adresse http://myrouter.local ein.
    Benutzername: [leer]
    Passwort: 1234

• Möglichkeit 2: Gebe im Browser die IP-Adresse 192.168.1.1 in die Adresszeile Deines Internetbrowsers ein. Benutzername: [leer]
    Passwort: 1234

• Möglichkeit 3: Gebe im Browser die IP-Adresse 192.168.1.1 in die Adresszeile Deines Internetbrowsers ein.
    Benutzername: admin
    Passwort: 1234

Die Benutzerdaten für die Anmeldung der Telefonie hast Du separat per E-Mail erhalten. Falls Du die Zugangsdaten nicht mehr hast, kontaktiere bitte unseren Support.

Rufnummer: XXXX

Benutzername: XXXX

Kennwort: XXXX

SIP Registrar: sip.phone.iway.ch

SIP Proxy: sip.phone.iway.ch

Im folgenden Artikel findest Du eine Kurzanleitung der Telefonie: