Cancella la cronologia, i cookie e la cache del tuo browser, riavvia il browser e torna a Teleboy. Questo dovrebbe risolvere il problema. In caso contrario, provare un altro browser (ad esempio Firefox o Chrome). Aggiornare il browser una volta, se necessario.

È anche possibile che un software di blocco degli annunci o altri plugin stia bloccando il segnale. Disattivare tutti i plugin e riprovare. Si noti che ci sono anche programmi di protezione antivirus con un blocco degli annunci integrato.

Se necessario, eliminare eventuali profili VPN.

Controlla il firewall del tuo router per vedere se blocca il flusso per tutti o alcuni dispositivi. Se possibile, aggiornare il firmware del router. Spegnere e riaccendere anche una volta.

Se non si riceve uno stream su nessuno dei dispositivi, è possibile trovare aiuto qui.