Effacez l'historique, les cookies et le cache de votre navigateur, redémarrez le navigateur et reconnectez-vous à Teleboy. Cela devrait régler le problème. Sinon, essayez un autre navigateur (par exemple Firefox ou Chrome). Mettez à jour le navigateur une fois si nécessaire.

Il est également possible qu'un logiciel de blocage publicitaire ou un autre plugin bloque le signal. Veuillez désactiver tous les plugins et réessayer. Notez qu'il existe également des programmes de protection antivirus avec un bloqueur de publicité intégré.

Si nécessaire, supprimez tous les profils VPN.

Veuillez vérifier le pare-feu de votre routeur pour voir s'il ne bloque pas le flux pour tous ou certains périphériques. Si possible, mettez à jour le firmware de votre routeur. Éteignez-le et rallumez-le une fois.

Si vous ne recevez pas de flux sur l'un de vos appareils, vous pouvez trouver de l'aide ici.