Est-ce qu'un contrat peut être transféré à une autre personne ?

Nous comprenons que des situations telles qu'un déménagement, un nouveau locataire souhaitant reprendre ta connexion Internet ou le désir de transférer le contrat à ton partenaire puissent donner lieu à cette question.

Malheureusement, il n'est pas encore possible de transférer l'abonnement Internet directement à une autre personne.

Si tu souhaites transférer ton contrat Teleboy actuel à une autre personne, procède comme suit.

1. Résiliation du contrat actuel
    Tout d'abord, tu dois résilier correctement le contrat existant. C'est une étape nécessaire pour laisser la place au nouveau titulaire du contrat.

2. Conclure un nouveau contrat
    La personne qui souhaite reprendre le raccordement doit ensuite conclure un nouveau contrat sur www.teleboy.ch/fr/home. Cela permet de s'assurer que toutes les conditions contractuelles sont claires et adaptées au nouveau contractant.

Conseil avant de résilier et de conclure un nouveau contrat

Pour les clients DSL :
Il est utile de demander à l'avance le NNO (numéro de raccordement au réseau). Cette information facilite la transition et garantit que nous pouvons identifier correctement le raccordement.

Pour les clients de la fibre optique:
Dans ce cas, l'identifiant OTO de la prise de fibre optique est important. Tout comme le NSN pour DSL, l'OTO ID nous permet d'identifier le point de connexion exact dans notre réseau.

Si tu n'as pas ces données sous la main, notre service client peut t'aider à les trouver.