Que se passe-t-il avec mon abonnement TV actuel ?

Tu peux conserver ton abonnement TV actuel et ne dois pas passer au nouvel abonnement. Cependant, entre le 04 octobre et le 21 novembre, la publicité Replay sera implémentée progressivement.

Si tu souhaites commander le nouvel abonnement et la nouvelle fonction Skip-Ad, tu peux le faire à tout moment sous teleboy.ch/tv. La durée restante de ton abonnement actuel sera prise en compte. Si tu as souscrit ton abonnement via iTunes (dans l'app), tu dois adapter ton abonnement directement à cet endroit.

Tu as Teleboy MAX ou un abonnement combiné avec Internet ? Le changement se fera plus tard.