Was passiert mit meinem bestehenden TV-Abo?

Du kannst Dein bestehendes TV-Abo behalten und musst nicht auf das neue Abo wechseln. Ab dem 04. Oktober wird jedoch schrittweise die Replay-Werbung implementiert.

Wenn Du das neue Abo und die neue Skip-Ad-Funktion bestellen möchtest, kannst Du dies jederzeit unter teleboy.ch/tv tun. Die Restlaufzeit von Deinem bestehenden Abo wird Dir dabei angerechnet. Wenn Du Dein Abo über iTunes (in der App) abgeschlossen hast, musst Du das Abo direkt dort anpassen.

Du hast Teleboy MAX oder ein Kombi-Abo mit Internet? Die Umstellung erfolgt hier zu einem späteren Zeitpunkt.