Configurer le téléphone (routeur Zyxel)

Pour configurer la téléphonie sur le routeur Zyxel (Zyxel AX7501), veuillez vérifier les paramètres ci-dessous.

Appel de la configuration de l'appareil :

Possibilité 1 : entre dans le navigateur comme adresse http://myrouter.local.

Nom d'utilisateur : [vide]

Mot de passe : 1234

Possibilité 2 : Dans le navigateur, entre l'adresse IP 192.168.1.1 dans la ligne d'adresse de ton navigateur Internet. Nom d'utilisateur : [vide]

mot de passe : 1234

Possibilité 3 : Dans le navigateur, entre l'adresse IP 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de ton navigateur Internet.

Nom d'utilisateur : admin

Mot de passe : 1234

Tu as reçu séparément par e-mail les données d'accès au téléphone. Tu les trouveras également ici, dans ton compte client, sous la rubrique "Paramétrage".

Numéro d'appel : XXXX

Nom d'utilisateur : XXXX

Mot de passe : XXXX

Registraire SIP : sip.phone.iway.ch

Proxy SIP : sip.phone.iway.ch

Remarque :
Le ZYXEL AX7501 ne possède pas de fonction DECT et ne peut donc pas être connecté à un téléphone DECT, comme par exemple un FRITZ!Fon.

Dans l'article suivant, tu trouveras un guide rapide de la téléphonie (c'est en allemand) :