Configurer votre téléphone (Routeur FRITZ!Box)

Introduction

Ce guide vous aidera à configurer votre téléphone sur le routeur FRITZ!Box. Il est également utile si vous ne pouvez pas passer d'appels ou si vous n'êtes pas joignable.

Connexion

1. Connectez votre appareil :
    • Assurez-vous d'être connecté au FRITZ!Box, de préférence via un câble LAN (Jaune). La connexion via Wi-Fi (avec un appareil mobile) est également possible.
  2. Ouvrez un navigateur :

Paramètres de téléphonie

1. Ouvrez Téléphonie :
    • Cliquez sur "Téléphonie" dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Configurez vos propres numéros :
    • Sélectionnez l'option "Vos Numéros" dans le menu "Téléphonie".
    • Cliquez sur "Nouveau Numéro".
  3. Sélectionnez le fournisseur de téléphonie Internet :
    • Si une liste déroulante apparaît pour sélectionner un fournisseur de téléphonie Internet, choisissez "Teleboy". Si cette option n'est pas disponible, sélectionnez "Autre Fournisseur".

Configurer la téléphonie sur FRITZ!Box

Remarque : Les fournisseurs disponibles dans la liste déroulante dépendent du réglage du pays du FRITZ!Box.

Entrez les données d'inscription

• Entrez le numéro Internet (numéro de téléphone) et les données d'inscription (par exemple, nom d'utilisateur, mot de passe, registrar) dans les champs de saisie correspondants.

Paramètres VoIP

Données d'accès : Vous avez reçu les données d'accès pour le téléphone séparément par e-mail. Vous pouvez également les trouver ici dans votre compte client sous "Mes Services" -> "Téléphonie Fixe" -> "Configuration".

Étapes supplémentaires

1. Suivez l'assistant :
    • Cliquez sur "Suivant" et suivez les instructions de l'assistant.
  2. Vérifiez l'option PVC :
    • Assurez-vous que la case "PVC" n'est pas activée.

Option PVC

1. Redémarrez la FRITZ!Box :
    • Après un autre redémarrage de la FRITZ!Box, la configuration devrait être réussie.

Remarque Importante : Les images peuvent ne pas être identiques à l'interface utilisateur de votre routeur car il y a des mises à jour constantes. Cependant, les termes et les chemins vers les champs de saisie doivent être corrects.