Que faire si ton enregistrement ou téléchargement ne fonctionne pas?

Si ton enregistrement ou téléchargement ne fonctionne pas, il peut y avoir plusieurs raisons. Voici quelques étapes pour t’aider à résoudre le problème :

Es-tu en Suisse ou à l'étranger ?

Pour des raisons légales, les enregistrements et les téléchargements ne sont disponibles qu'en Suisse. Si tu es à l'étranger, ces fonctionnalités ne fonctionneront pas.

Conseil : télécharge tes enregistrements avant ton séjour à l'étranger pour pouvoir les visionner plus tard.

Utilises-tu une connexion VPN ?

Si tu es en Suisse et que tu reçois quand même un message d'erreur, il se peut que tu utilises une connexion VPN. Nos services ne sont pas accessibles via VPN. Désactive le VPN et essaie à nouveau.

As-tu des problèmes avec un programme spécifique ?

Si un enregistrement spécifique est noir ou défectueux, nous avons besoin de plus d'informations pour t’aider. Contacte notre service client et fournis les détails suivants :

• Titre de l'émission
  • Chaîne
  • Heure de diffusion

Ces détails aident notre équipe de support à identifier rapidement le problème et à trouver une solution appropriée.