Mir wird eine Fehlermeldung angezeigt

Wenn Dir eine Fehlermeldung angezeigt wird, kann dies unterschiedliche Ursachen haben.

Hier findest Du eine Übersicht der bekanntesten Fehler und wie das Problem gelöst werden kann:

Fehlercode
Ursache
Lösung
T999
Die Samsung TV App konnte nicht von unserem Server heruntergeladen werden.

Gründe: Einstellungen der DNS, Adblocker oder Firewall unterbinden die Verbindungsanfragen an unseren Server.
Deaktivieren der DNS auf dem Router, der Firewall oder des AdBlockers

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktiere gerne unseren Support