Als Internetkunde erhältst Du einen vorkonfigurierten Router als kostenlose Leihgabe. Je nach Technik sind das:

TechnologieGeschwindigkeitRouter
DSLbis 100 Mbit/sFritz!Box 7560
DSL G.fast> 100 Mbit/s - 500 Mbit/sFritz!Box 7582 / 7583
Fiber (Glasfaser) AONbis 1 Gbit/sFritz!Box 5530 AON / 5490
Fiber (Glasfaser) XGS-PONbis 10 Gbit/sZyxel AX7501

Falls Du wissen möchtest, welche Technologie an Deiner Adresse vorhanden ist, wende Dich gerne an unseren Support.

Die Angaben sind ohne Gewähr. Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen vorzunehmen.

*Stand Januar 2022: Die Geräteauswahl wird laufend angepasst. Bereits versendete Geräte werden innerhalb der Vertragslaufzeit nicht ausgetauscht.