Meine Aufnahme oder mein Download funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn du Probleme mit einer Aufnahme oder einem Download hast, helfen wir dir gerne. Bitte kontaktiere unseren Kundensupport und gib dabei folgende Informationen an, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können:

• Titel des Sendung
  • Sender
  • Ausstrahlungszeit

Diese Angaben ermöglichen es unserem Support-Team, das Problem effizient zu identifizieren und eine passende Lösung zu finden.