Quels sont les routeurs actuels qui sont offerts?

En tant que client Internet, vous recevez en prêt gratuit un routeur préconfiguré. Selon la technologie, il s'agit de :

TechnologieVitesseRouteur
DSLjusqu'à la vitesse 100 Mbit/sFritz!Box 7560 / 7530
DSL G.fast> 100 Mbit/s - 500 Mbit/sFritz!Box 7582 / 7583
Fibre optique (Glasfaser) AONjusqu'à la vitesse 1 Gbit/sFritz!Box 5530 AON / 5490
Fibre optique (Glasfaser) XGS-PONjusqu'à la vitesse 10 Gbit/sZyxel AX7501

Si vous souhaitez savoir quelle technologie est disponible à votre adresse, veuillez contacter notre support.

Les informations sont sans garantie. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications.

A partir de Juillet 2023: La sélection des appareils est adaptée en permanence. Les appareils déjà expédiés ne seront pas échangés pendant la durée du contrat.