Tutti i router inviati sono in prestito (vedi GTC § 5.9) e possono essere utilizzati gratuitamente per la durata del contratto e devono essere restituiti dopo la scadenza del contratto o in caso di un eventuale cambio di router.

Se non siamo in grado di determinare la ricezione dell'hardware o se il dispositivo è danneggiato o molto sporco, Teleboy addebiterà la seguente tariffa:

FRITZ!Box 4040 - Prezzo: Il router può essere smaltito gratuitamente.

FRITZ!Box 7360 - Prezzo: CHF 149.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 7530 - Prezzo: CHF 149.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 7560 - Prezzo: CHF 149.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 5490 - Prezzo: CHF 199.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 5530 - Prezzo: CHF 199.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 7582 - Prezzo: CHF 199.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 7583 - Prezzo: CHF 199.- IVA inclusa.

Zyxel AX7501     - Prezzo: CHF 299.- IVA inclusa.

************************************************

FRITZ!Box 6820 LTE -  Prezzo: CHF 129.- IVA inclusa.

FRITZ!Box 6850 LTE -  Prezzo: CHF 169.- TVA incluse.

Inoltre, può essere applicata una tassa di gestione di CHF 60.-.

I prezzi si basano sui prezzi d'acquisto standard del mercato.

Attenzione: Riceverai informazioni importanti riguardanti la restituzione del materiale nella tua conferma di cancellazione via e-mail o quando cambierai il tuo router.