La mia fattura non viene pagata automaticamente nonostante la mia carta di credito sia registrata!

Assicuratevi di aver impostato correttamente la carta di credito nelle impostazioni personali (Cockpit). È possibile verificarlo come segue:

Gestire l'abbonamento - Abbonamenti - Mezzi di pagamento (passare dalla fattura alla carta di credito desiderata).

È inoltre possibile aprire il seguente link.

Importante: le fatture già inviate non possono essere pagate retroattivamente con carta di credito. In questo caso, le fatture in sospeso devono essere pagate tramite bonifico bancario. Le informazioni necessarie per il pagamento sono riportate alla fine di ogni fattura.

È possibile visualizzare e scaricare le fatture, compreso il codice QR, nelle impostazioni personali.

È possibile pagare retroattivamente le fatture già inviate tramite carta di credito o TWINT.

A tal fine, aprire le impostazioni dell'account, selezionare "Gestione abbonamenti" e quindi "Fatture".

Cliccare quindi su "Paga" accanto alla fattura aperta. La fattura può ora essere pagata direttamente con il metodo di pagamento desiderato. Ogni fattura aperta deve essere pagata singolarmente. Lo stato di pagamento o l'eventuale stato di sollecito possono essere aggiornati solo dopo 1-2 giorni.