Configurare il tuo Telefono (Router FRITZ!Box)

Introduzione

Questa guida ti aiuterà a configurare il tuo telefono sul router FRITZ!Box. È utile anche se non puoi effettuare chiamate o non sei raggiungibile.

Connessione

1. Collega il tuo dispositivo:
    • Assicurati di essere connesso al FRITZ!Box, preferibilmente tramite un cavo LAN (Giallo). La connessione tramite Wi-Fi (con un dispositivo mobile) è anche possibile.
  2. Apri un browser:

Impostazioni di Telefonia

1. Apri Telefonia:
    • Clicca su "Telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Configura i tuoi numeri:
    • Seleziona l'opzione "Numeri propri" nel menu "Telefonia".
    • Clicca su "Nuovo Numero".
  3. Seleziona il provider di telefonia Internet:
    • Se appare un elenco a discesa per selezionare un provider di telefonia Internet, scegli "Teleboy". Se questa opzione non è disponibile, seleziona "Altro Provider".

Impostare la telefonia su FRITZ!Box

Nota: I provider disponibili nell'elenco a discesa dipendono dall'impostazione del paese del FRITZ!Box.

Inserisci i Dati di Registrazione

• Inserisci il numero Internet (numero di telefono) e i dati di registrazione (ad esempio, nome utente, password, registrar) nei campi di input corrispondenti.

Impostazioni VoIP

Dati di accesso: Hai ricevuto i dati di accesso per il telefono separatamente via email. Puoi trovarli anche qui nel tuo account cliente sotto "I miei servizi" -> "Linea fissa" -> "Configurazione".

Passaggi Successivi

1. Segui l'assistente:
    • Clicca su "Avanti" e segui le istruzioni dell'assistente.
  2. Controlla l'opzione PVC:
    • Assicurati che la casella "PVC" non sia attivata.

Opzione PVC

1. Riavvia il FRITZ!Box:
    • Dopo un altro riavvio del FRITZ!Box, la configurazione dovrebbe essere riuscita.

Nota Importante: Le immagini potrebbero non essere identiche all'interfaccia utente del tuo router poiché ci sono aggiornamenti costanti. Tuttavia, i termini e i percorsi verso i campi di input dovrebbero essere corretti.