Configurazione del telefono (router Zyxel)

Per configurare la telefonia sul router Zyxel (Zyxel AX7501), verificare le impostazioni riportate di seguito.

Richiamare la configurazione del dispositivo:

Opzione 1: Inserire http://myrouter.local come indirizzo nel browser.

Nome utente: [vuoto]

Password: 1234

Opzione 2: inserire l'indirizzo IP 192.168.1.1 nella riga dell'indirizzo del browser Internet. Nome utente: [vuoto]

Password: 1234

Opzione 3: inserire l'indirizzo IP 192.168.1.1 nella riga dell'indirizzo del browser Internet.

Nome utente: admin

Password: 1234

Hai ricevuto i dati di accesso al telefono separatamente via e-mail. Puoi trovarli anche qui, nel tuo account cliente, alla voce "Configurazione".

Numero di telefono: XXXX

Nome utente: XXXX

Password: XXXX

Registrar SIP: sip.phone.iway.ch

Proxy SIP: sip.phone.iway.ch

Suggerimento:
Lo ZYXEL AX7501 non dispone di una funzione DECT e pertanto non può essere collegato a un telefono DECT, come un FRITZ!Fon.

Nel seguente articolo troverete una guida rapida alla telefonia (ma è in tedesco):