Teleboy e quindi anche la funzione di registrazione dipende dai tempi di trasmissione pubblicati dalle stazioni televisive. Purtroppo, purtroppo, succede sempre più volte che una stazione non vi aderisce.

Poiché non abbiamo alcuna influenza su questo, cerchiamo di prevenire il problema con un buffer di 5 minuti all'inizio e 15 minuti alla fine di ogni programma.

Purtroppo, per motivi di licenza, non possiamo offrire registrazioni che sono state corrette in tempo.