Qu'est-ce qui change dans l'offre de Teleboy ?

Au lieu de trois, il n'y aura plus qu'un seul abonnement TV à l'avenir. Nous souhaitons simplifier l'offre TV et proposer à tous, dans la mesure du possible, une expérience TV parfaite à un prix équitable. L'abonnement coûtera 14,90 CHF par mois - 11,90 CHF par mois en combinaison avec un abonnement Internet.

La fonction Skip Ads, qui permettra à l'avenir de supprimer la publicité en replay, coûtera 5 CHF par mois et pourra être souscrite en option à l'avenir.

Le nouvel abonnement s'oriente vers l'ancien abonnement Teleboy MAX et comprend les fonctions suivantes :

• 300+ chaînes, dont plus de 170 en HD

• Full HD & Dolby Digital

• Replay de 7 jours

• Mémoire d'enregistrement de 2400h

• Timeshift & Live-Pause

• Download-Funktion

• Jusqu'à 5 appareils en parallèle

• Disponible sur toutes les plates-formes

Avec cette offre, Teleboy fait partie des plus avantageux du marché. (actions limitées dans le temps exclues).

En plus du nouvel abonnement TV, nous avons lancé une nouvelle application TV qui se concentre sur la télévision en direct. Celle-ci est déjà disponible pour iPhone et iPad. Pour Android Mobile et d'autres plates-formes, l'application suivra prochainement.