Was ändert sich am Angebot von Teleboy?

Statt drei, gibt es nur noch ein TV-Abo. Wir möchten das TV-Angebot vereinfachen und möglichst allen ein perfektes TV-Erlebnis zu einem fairen Preis anbieten. Das Abo kostet CHF 14.90 im Monat – in Kombination mit einem Internet-Abo CHF 11.90 im Monat. Ein Jahresabonnement gibt es zukünftig nicht mehr.

Die Skip-Ads-Funktion, mit der die Replay-Werbung wegfällt, kostet CHF 5.– im Monat und kann optional dazugebucht werden.

Das neue Abo orientiert sich am bisherigen Teleboy MAX Abo und beinhaltet folgende Funktionen:

• 300+ Sender, davon über 170 in HD

• Full HD & Dolby Digital

• 7-Tage-Replay

• 2400h-Aufnahmespeicher

• Timeshift & Live-Pause

• Download-Funktion

• Bis zu 5 Geräte parallel

• Verfügbar auf allen Plattformen

Teleboy gehört mit diesem Angebot zu den günstigsten im Markt. (zeitlich begrenzte Aktionen ausgeschlossen)

Zusätzlich zum neuen TV-Abo haben wir eine neue TV-App lanciert, die sich auf Live-TV fokussiert. Diese ist bereits für iPhone, iPad und Android Mobile verfügbar.