Cosa cambia nell'offerta di Teleboy?

Invece di tre, in futuro ci sarà un solo abbonamento TV. Vogliamo semplificare l'offerta televisiva e offrire a tutti un'esperienza televisiva perfetta a un prezzo equo. L'abbonamento costerà 14,90 franchi al mese - 11,90 franchi al mese in combinazione con un abbonamento a Internet.

La funzione "salta pubblicità", che in futuro eliminerà la pubblicità in replay, costerà 5 franchi al mese e potrà essere prenotata come opzione in futuro.

Il nuovo abbonamento si basa sul precedente abbonamento Teleboy MAX e comprende le seguenti funzioni:

• Oltre 300 canali, di cui oltre 170 in HD

• Full HD & Dolby Digital

• 7 giorni di replay

• 2400h di memoria di registrazione

• Timeshift & Live-Pause

• Download-Funktion

• Fino a 5 dispositivi in parallelo

• Disponibile su tutte le piattaforme

Con questa offerta, Teleboy è uno dei più economici sul mercato. (sono escluse le promozioni a tempo limitato)

Oltre al nuovo abbonamento TV, abbiamo lanciato una nuova app TV che si concentra sulla TV in diretta. Questa è già disponibile per iPhone e iPad. L'applicazione per Android Mobile e altre piattaforme seguirà a breve.