Avec l'offre gratuite Teleboy Free, les enregistrements sont effacés après 14 jours. Pour les abonnements payants (Teleboy Plus et Teleboy Comfort), ceux-ci seront supprimés au bout d'un an. Les enregistrements qui seront effacés prochainement sont marqués séparément. Si vous souhaitez conserver ou archiver des enregistrements, vous pouvez les télécharger sur votre appareil (PC/Mac, Android ou iOS).

Avec Teleboy MAX, il n'y a aucune restriction - les enregistrements restent en mémoire en permanence.