Comment configurer Apple TV ?

IMPORTANT : Pour configurer Apple TV, tu as besoin d’un identifiant Apple. Si tu n’en as pas, tu peux en créer un ici. Alors suis les instructions ci-dessous :

• Connecter l’Apple TV à une source d’énergie
  • Connecte-toi au téléviseur à l’aide d’un câble HDMI*.
  • Allume le téléviseur pour afficher l’écran de configuration.
  • Connecter la télécommande
    Pour te connecter, appuie sur la surface tactile de la télécommande Siri pour cliquer.
  • Sélectionne les paramètres de la langue
    Balaie vers le haut sur la surface tactile de la télécommande pour trouver la langue et le pays ou la région.
  • Choisis comment t’installer : Config Configurer manuellement
  • Sélectionne un réseau Wi-Fi et saisis le mot de passe.
  • Attends que l’Apple TV soit activée. S’il n’est pas activé, vérifie la connexion Internet.
  • Connecte-toi avec l’Apple ID.
  • Si tu y es invité, sélectionne un appareil auquel envoyer un code de vérification Apple ID. Ensuite, entre le code sur Apple TV. Termine le processus en utilisant la section suivante.
  • Cherche et télécharge l’application Teleboy dans l’App Store.
  • Connecte-toi avec le login Teleboy

*Le câble HDMI n’est pas inclus dans la livraison.

Pour toutes les autres demandes, tu peux contacter le service client de l’Apple Store au 0800 845 123. L’équipe est là pour toi du lundi au vendredi de 9 h 00 à 20 h 00.