IMPORTANT : Vous avez besoin d'un Apple ID pour configurer Apple TV. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en créer un ici. Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Raccordement d'Apple TV à une source d'alimentation électrique
  2. Connectez à la TV avec le câble HDMI*.
  3. Allumez le téléviseur pour afficher l'écran de configuration.
  4. Connexion de la télécommande
  5. Pour connecter les appareils, cliquez sur l'écran tactile Siri Remote.
  6. Sélectionner les paramètres de langue
  7. Déplacez-vous vers le haut sur la surface tactile de la télécommande pour trouver la langue et le pays/la région.
  8. Sélectionnez la façon d'effectuer l'installation : Configuration manuelle
    • Sélectionnez un réseau WLAN et entrez le mot de passe
    • Attendez qu'Apple TV soit activé. S'il n'est pas activé, vérifiez votre connexion Internet
    • Connectez-vous avec votre Apple ID.
    • Si vous y êtes invité, sélectionnez un appareil auquel vous souhaitez envoyer un code de vérification d'identité Apple. Entrez ensuite le code sur Apple TV. Complétez le processus à l'aide de la section suivante.
  9. Rechercher et télécharger Teleboy App depuis l'App Store
  10. Inscrivez-vous avec le Teleboy Login

*Le câble HDMI n'est pas inclus dans la livraison.

Pour toute autre demande, veuillez contacter le service clientèle de l'Apple Store au 0800 801 078. L'équipe est disponible du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00.