Comment utiliser Teleboy sur la télévision ?

Pour utiliser Teleboy sur ta télévision, tu auras besoin d'installer l'application Teleboy TV. Teleboy TV ne peut pas être reçu via câble

Il y a différentes options disponibles, mais l'utilisation d'une boîte Apple TV est recommandée pour des performances et une fonctionnalité optimales.

Appareils recommandés

Apple TV

La boîte Apple TV est le choix préféré pour utiliser Teleboy sur la télévision. Tu peux la commander avec l'abonnement combi Teleboy.

Android TV

Une option alternative est l'utilisation d'Android TV. Les boîtes Android TV recommandées incluent Xiaomi Mi Box ou Nokia Streaming Box 8000. Une boîte Android TV de Nokia est disponible via l'abonnement combi

Les téléviseurs qui ont déjà Android TV installé incluent des modèles de Sony et Philips. Nous prenons en charge les modèles à partir de l'année 2019.

Samsung Smart TV

Si tu possèdes un Samsung Smart TV à partir de l'année modèle 2018 avec le système d'exploitation Tizen, tu peux installer l'application Teleboy directement sur ton téléviseur. Nous recommandons les téléviseurs Samsung à partir de l'année 2020 pour de bonnes performances.

LG

Sur les appareils LG, l'application Teleboy est disponible pour les modèles à partir de 2020 avec le système d'exploitation WebOS 5.0 ou supérieur.

Nous travaillons déjà sur la mise à disposition de l'application également pour les modèles à partir de 2018.

Exigence d'abonnement

En plus du matériel d'installation, tu auras besoin d'un abonnement actif à Teleboy TV pour utiliser les services sur ta télévision.