Comment utiliser Teleboy sur la télévision ?

Pour utiliser Teleboy sur ta télévision, tu dois installer l'application Teleboy TV.
Teleboy n'est pas disponible via le câble, mais uniquement via l'application sur des appareils compatibles.

TABLE DES MATIÈRES

Appareils recommandés et méthodes d'installation

Apple TV

La box Apple TV est une excellente option pour profiter de Teleboy sur ta télévision. Tu peux la commander directement chez Teleboy avec un abonnement combiné.

Avantages : Installation facile, performance stable et compatible avec d'autres appareils Apple.

Android TV

Pour Android TV, nous recommandons la Xiaomi Mi Box ou la Nokia Streaming Box 8000/8010. Ces boîtiers peuvent également être achetés avec un abonnement combiné. Teleboy prend en charge tous les téléviseurs avec Android TV préinstallé à partir de 2019, y compris des modèles de Sony et Philips.

Samsung Smart TV

Si tu possèdes une Smart TV Samsung, tu peux installer l'application Teleboy sur tous les modèles à partir de 2018, équipés du système d'exploitation Tizen.

Pour des performances optimales, nous recommandons les téléviseurs Samsung à partir de 2020.

LG TV

L'application Teleboy est disponible sur les téléviseurs LG à partir de 2020, équipés du système d'exploitation WebOS 5.0 ou supérieur. Nous travaillons à étendre la compatibilité aux modèles plus anciens (à partir de 2018).

Philips TV

Si tu possèdes une télévision Philips, voici les options pour utiliser Teleboy :

• Android TV : Tous les modèles Philips avec Android TV à partir de 2019 sont pris en charge.
  • Téléviseurs Saphi : L'application Teleboy est disponible sur les téléviseurs Saphi Philips de 2018 à 2022.
  • Téléviseurs Titan OS : À partir de 2024, l'application Teleboy sera également disponible sur les téléviseurs Philips Titan OS.

Amazon Fire TV

Sur les appareils Amazon Fire TV, tu peux également utiliser Teleboy TV. L'application Teleboy est compatible avec plusieurs modèles de Fire TV Stick, y compris la 2e et 3e génération, le Fire TV Stick 4K et le Fire TV Stick 4K Max.

En plus des Fire TV Sticks, l'application Teleboy prend en charge le Fire TV Cube. Elle fonctionne sur les 2e et 3e générations du Fire TV Cube ainsi que sur les nouveaux téléviseurs intelligents Fire TV.

Exigence d'abonnement

Pour utiliser Teleboy TV sur ta télévision, tu dois avoir un abonnement Teleboy TV actif. Tu peux souscrire à ton abonnement via www.teleboy.ch/tv. Si tu veux utiliser Teleboy TV gratuitement, tu peux le faire via un navigateur Web ou l'application mobile (financé par la publicité). Voici la liste de tous les appareils compatibles.