IMPORTANTE: è necessario un Apple ID per configurare Apple TV. Se non ne hai ancora uno, puoi crearne uno qui. Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Collegamento di Apple TV a una fonte di alimentazione
  2. Collegare al televisore con cavo HDMI*.
  3. Accendere il televisore per visualizzare la schermata di configurazione.
  4. Collegamento del telecomando
  5. Per collegare i dispositivi, fare clic sul touch screen di Siri Remote.
  6. Selezionare le impostazioni della lingua
  7. Spostarsi sulla superficie tattile del telecomando per trovare la lingua e il paese/regione.
  8. Selezionare come eseguire la configurazione: Configurare manualmente
    • Selezionare una rete WLAN e inserire la password.
    • Attendere fino all'attivazione di Apple TV. Se non è attivato, controlla la tua connessione Internet
    • Accedi con il tuo Apple ID Apple.
    • Se richiesto, selezionare un dispositivo a cui si desidera inviare un codice di verifica dell'ID Apple. Poi inserisci il codice su Apple TV. Completare il processo utilizzando la sezione successiva.
  9. Cerca e scarica l'applicazione Teleboy dall'App Store
  10. Registrati con il Teleboy Login

*Il cavo HDMI non è compreso nella fornitura.

Per tutte le altre richieste di informazioni, contatta il Servizio Clienti Apple Store al numero 0800 801 078. La squadra è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 20:00.