Si vous venez d'acheter votre abonnement - c'est-à-dire que vous n'avez jamais été client auparavant ou entre-temps - ouvrez simplement l'application sur votre iPhone, iPad ou AppleTV. Sous "Plus" → "Mon abonnement" ou "A la boutique" l'achat peut être restauré.

Si vous étiez déjà client et que votre abonnement - malgré le paiement - n'a pas été renouvelé, veuillez contacter notre support et envoyer un reçu. Nous activerons ensuite l'abonnement pour vous.