Teleboy et donc aussi la fonction d'enregistrement dépend des temps d'émission publiés par les chaînes de télévision. Malheureusement, il arrive encore et encore qu'une station n'y adhère pas.

Comme nous n'avons aucune influence sur cela, nous essayons d'éviter ce problème avec un tampon de 5 minutes au début et 15 minutes à la fin de chaque programme.

Malheureusement, pour des raisons de licence, nous ne sommes pas autorisés à proposer des enregistrements qui ont été corrigés à temps.