Ces caractéristiques ne sont incluses que dans les forfaits Plus et Confort. Vous pouvez enregistrer des programmes qui seront diffusés à l'avenir, qui sont actuellement en direct ou qui ont été diffusés au cours des 7 derniers jours. Une fois qu'un programme a été enregistré, il peut être visionné dans votre compte pendant un an. Les enregistrements peuvent également être téléchargés avec la fonction de téléchargement, sauvegardés localement et visualisés hors ligne à tout moment.