Ces caractéristiques ne sont incluses que dans les forfaits Plus, Comfort et MAX

Vous pouvez enregistrer des programmes qui seront diffusés à l'avenir, qui sont actuellement en direct ou qui ont été diffusés au cours des 7 derniers jours. Une fois qu'un programme a été enregistré, il peut être visionné dans votre compte pendant un an.

Les enregistrements peuvent également être téléchargés avec la fonction de téléchargement, sauvegardés localement et visualisés hors ligne à tout moment.

La fonction de téléchargement est disponible sur les appareils suivants :

• Smartphones
  • Ordinateur Tablettes
  • Ordinateurs (navigateur web)