Überprüfe bitte, ob es sich womöglich bei einer der Belastungen nur um eine Reservation handelt. Bei einer automatisch erfolgenden Verlängerung des Abonnements werden stets zwei Einträge verzeichnet: Eine Reservation des Betrages und die eigentliche Buchung. Die Reservation des Betrages erfolgt in der Regel zwei Tage vor der Abbuchung. Mit ihr überprüfen wir, ob das Konto ausreichend gedeckt und ob die Kreditkarte noch gültig ist. Trifft eines davon nicht zu, wird der Kunde durch eine E-Mail informiert. Ist beides in Ordnung, dann wird der Betrag zwei Tage später abgebucht. Sollte Dein Konto tatsächlich doppelt belastet worden sein, so kontaktiere bitte den Support.