Fine del servizio MMS

Dal 17 marzo 2024, il servizio MMS di Teleboy non sarà più disponibile poiché Sunrise, il fornitore di rete su cui si basano i nostri abbonamenti, ha deciso di interrompere questo servizio.

INHALTSVERZEICHNIS

Quali sono le ragioni per la disattivazione del servizio MMS?

Con la diffusione degli smartphone e delle app di messaggistica, l'uso degli MMS è costantemente diminuito. Vista le molte alternative disponibili, Sunrise ha deciso di interrompere il servizio MMS.

Quali sono le alternative per inviare foto e video?

Oggigiorno, foto, video e messaggi audio vengono principalmente inviati tramite app di messaggistica. I servizi più popolari in Svizzera, che puoi scaricare dall'Apple Store o dal Google Play Store, includono:

• WhatsApp
  • Threema
  • Signal
  • Telegram

In alternativa, puoi utilizzare iMessage per gli scambi tra dispositivi Apple o Message+ per dispositivi Android.

Posso ancora inviare SMS?

La disattivazione del servizio MMS non influisce sulla funzione SMS. Gli SMS rimangono un'opzione valida per l'invio di messaggi di testo.