Posso pagare immediatamente la mia fattura aperta?

Potete accedere a Teleboy in qualsiasi momento con i vostri dati di accesso e pagare le fatture in sospeso con un solo clic.

A tal fine, aprire le impostazioni dell'account, selezionare "Gestisci abbonamento" e quindi "Fatture".

Cliccare quindi su "Paga" accanto alla fattura aperta. La fattura può ora essere pagata direttamente con il metodo di pagamento desiderato.

In alternativa, è possibile scaricare la fattura e pagare tramite codice QR. Si prega di notare che il pagamento può essere prenotato solo 1-3 giorni lavorativi dopo l'effettuazione del pagamento, per cui lo stato del pagamento verrà modificato solo alcuni giorni dopo.

Potete anche aprire semplicemente il seguente link.