Impostare la funzione "Cancella discorso"

Dal 2022, alcune emittenti hanno introdotto la funzione "Clear speech". È possibile impostare questa opzione anche nel lettore TV di Teleboy.

Was ist die Funktion "Klare Sprache"?

Grazie a "Clear Speech", un'intelligenza artificiale converte la traccia audio stereo standard in una traccia ottimizzata per il parlato.

Ciò significa che il dialogo viene evidenziato e che il rumore di fondo e la musica vengono automaticamente ridotti. Il risultato è che le conversazioni vengono ascoltate più chiaramente.

L'offerta è rivolta principalmente alle persone anziane che spesso non riescono più a sentire bene.

Come posso impostare la funzione "Clear speech"?

La funzione "lingua chiara" viene impostata tramite le impostazioni del lettore. A tal fine, fare clic sulla ruota dentata nel lettore -> Traccia audio -> mis / mus.

Sfortunatamente, le emittenti cambiano spesso la descrizione di questo canale, che spesso viene visualizzato come "mus", "mis" o altre abbreviazioni sconosciute nella selezione del suono.

Quali canali supportano la funzione "Clear speech"?

Attualmente le seguenti emittenti supportano questa funzione:

Das Erste, ZDF, NDR, WDR, RBB Brandenburg, BR Süd, HR, MDR, SWR Baden-Württemberg, SR, Radio Bremen.

Altre emittenti seguiranno nel corso dell'anno con questa offerta.